menu Ristorante Lago Molveno
ristorante e servizi
Il ristorante Lago Park Molveno a mezzogiorno funziona con orario dalle 12,00 alle 14,30 e alla sera dalle 19,00 alle 21, accomodandosi entro le 14 e le 20,30. Il servizio si svolge sul terrazzo fronte Lago e Dolomiti o in caso di tempo non favorevole nella prospiciente sala interna. Ampia la possibilità di scelta dei piatti.
E' possibile prenotare telefonando al numero 3407329708, 0461586030 o 3355711301 (anche whatsapp indicando nome cognome e numero persone, ora desiderata) inviando una mail a info@dolomitiparkhotelmolveno.it (per la mail è richiesto un anticipo minimo di due ore)
Prima colazione in terrazzo anche per gli ospiti esterni: dalle ore 8 alle 10.
Proposta base Euro 9,00: cappuccino, brioches, dolce della casa, succo di frutta (20cc)
Colazione a buffet: € 14
Il menu sotto elencato, in presenza di accadimenti non prevedibili, può subire modifiche anche all'ultimo minuto sia riguardo alla disponibilità, che alla composizione, che al costo, che agli orari di servizio.
Antipasti | |
Affettati locali con mostarda di mele e grissino | € 18 |
Carpaccio di carne salata con rucola e scaglie di grana | € 18 |
Cous cous vegano con verdure di stagione e tofu | € 13 |
crescenza e hummus di ceci con pinzimonio di verdure | € 14 |
Insalata di polipo con salsa guacamole e olive taggiasche | € 16 |
piatto mare e lago: trota marinata, pollipo, salmerino affumicato, tonno affumicato, salmone marinato (la composizione può variare anche senza preavviso) | € 25 |
formaggi locali con miele Trentino e cipolla rossa caramellata | € 15 |
insalata di salmone marinato al mirtillo con catalogna e maionese al pompelmo rosa | € 18 |
Primi Piatti | |
Trofie al ragù bianco di coniglio (brunoise di melanzane e olive taggiasche) | € 15 |
Spätzle verdi agli spinaci, alla crema di latte e speck croccante | € 13 |
4 canederli (allo speck, ai funghi, alla rapa rossa, agli spinaci) | € 16 |
Risotto ai funghi finferli e porcini | € 16 |
Tagliatelle alla trota iridea | € 15 |
Paccheri alla pescatora: cozze, vongole, calamari, gamberi cannocchie | € 20 |
Gnocchi di zucca su crema al gorgonzola con speck croccante | € 16 |
ravioli di faraona: su crema di funghi porcini e grattuggiata di Vezzena | € 17 |
zuppa del giorno | € 13 |
Secondi | |
Filettino di maiale lardellato con marmellata alle mele | € 21 |
Polenta di Storo e spezzato di cervo con funghi | € 21 |
Spiedino di calamari e gamberi con insalatina di stagione e spadellata di carciofi | € 22 |
Controfiletto di Angus Uruguay con patate al forno e salsa tartara | € 25 |
Formaggio di Dobbiaco alla piastra con polenta di Storo e funghi | € 19 |
Filetto di Branzino grigliato alle erbe aromatiche con verdure e salsa agli agrumi | € 21 |
Filetto di salmerino al pane aromatico con verdure saltate e tortino di patate | € 23 |
Parmigiana di melanzane | € 16 |
Insalate e contorni* | |
Insalata mista | € 6 |
patate al forno | € 5,50 |
verdure spadellate | € 6 |
Polenta di Storo | € 5,5 |
* prezzi per ordinazioni non incluse nei secondi piatti |
Dessert | |
Macedonia di frutta fresca | € 7 |
Strudel di mele | € 6 |
Tirami su | € 7 |
Tenerina al cioccolato con panna | € 7 |
pannacotta fresca alle fragole | € 6 |
Cheesecake ai frutti di bosco | € 7,5 |
Menu Bimbi | |
Pasta al pomodoro o ragù | € 9 |
Cotoletta di pollo con patate al forno | € 13 |
Pane e Coperto: € 2,50
Note: In assenza di disponibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
Elenco allergeni consultabile su richiesta